Dr Hugo Bernal Barragán |
|
---|---|
Nació en Monterrey, Nuevo León, México en 1960, Egresado de la Facultad de Agronomía de la Universidad Autónoma de Nuevo León, Posgrado en Ciencias Agrarias, con Maestría en Nutrición Animal (1988), y Doctorado en Nutrición y Fisiología Animal (1992) por la Universidad Hohenheim, Alemania. Profesor - Investigador de Tiempo Completo en la Facultad de Agronomía de la Universidad Autónoma de Nuevo León, donde imparte cursos y realiza investigaciones en el área de Nutrición Animal, Fisiología Animal, y Sistemas de Alimentación Animal. Participa como asesor de estudiantes en Tesis de Licenciatura, Maestría y Doctorado. Tiene trabajos de investigación en colaboración con Profesores de diversas Dependencias de la Universidad Autónoma de Nuevo León y de la Universidad Autónoma de Baja California, en México. |
Constancias del Evento
Les informamos que las constancias de asistentes ya fueron enviadas a los correos con los que hicieron su registro.
Favor de revisar su carpeta de correo no deseado o en caso de no haber recibido el correo lo invitamos a entrar a la siguiente página en la cual podrá descargar la constancia.
Idiomas
Objetivo
Compartir experiencias y retos en la Producción Sustentable de Bovinos de Carne como una oportunidad ante el cambio climático desde una perspectiva integradora que ofrecen los ecosistemas agrícolas y forestales para la conservación y aprovechamiento de la biodiversidad, suelo y recursos hídricos.
Fechas importantes
28 de abril de 2023
I Simposio en Producción Sustentable de Bovinos de Carne México, Sudáfrica y Suecia en una era de cambio climático
Mayores informes
Teléfono:
81 83 29 40 00 ext. 1440
Correo electrónico: eventoscipa@uanl.mx
Facebook: @CIPA.UANL
No. de educación continua
01/2023/0261001/001
Sitio desarrollado por la Dirección de Tecnologías de Información de la Universidad Autónoma de Nuevo León | Versión del Sitio 1.8